Herzliche Einladung zum Gemeindetag im Freien 2016 - Freie evang. Gemeinde Biedenkopf

Herzliche Einladung zum Gemeindetag im Freien 2016

gtif2016_CONT

Am Sonntag, 28. August 2016 ab 11:00 Uhr feiern wir unseren diesjährigen Gemeindetag im Freien in der Schutzhütte in Kombach.

Wir starten mit einer Andacht unter freiem Himmel. Anschließend gibt es Würstchen, Hackbraten und mitgebrachte Salate und Kuchen. Für eine genauere Planung liegt im Gemeindehaus eine Liste aus, in die ihr euch bis zum 21. August 2016 eintragen könnt. Telefonische Anmeldungen nehmen Marika Simmer (Tel. 88528) und Isa Bülte (Tel. 6498) entgegen. Oder einfach per E-Mail an info@feg-biedenkopf.de

Wir freuen uns über mitgebrachte Salate, Kuchen und Kaffee. Bitte bringt auch Geschirr und Bestecke mit – wir wollen an die Umwelt denken und Müll vermeiden. Da das Gelände um die Schutzhütte für sportliche Aktivitäten geeignet ist, dürft ihr gerne auch Bälle und sonstige Sportgeräte oder Spiele mitbringen.

Die Fotos vom letzten Gemeindetag 2015 findet ihr HIER.

Wir freuen uns auf euer Kommen und einen entspannten Tag mit vielen Gästen bei hoffentlich schönen Wetter!

Marika Simmer