Jubliäum: 600 Jahre Hospitalkirche - Freie evang. Gemeinde Biedenkopf

Jubliäum: 600 Jahre Hospitalkirche

600jahrehospkirche_CONT

Jubiläum

Die Hospitalkirche und die Hospitalstiftung feiern dieses Jahr ihr 600. Jubiläum. Das wird am Pfingstwochenende (2.-4. Juni) mit einem Fest gefeiert und jeder ist herzlich dazu eingeladen.

Am Freitagabend beginnen die Feierlichkeiten mit einem Festakt in der Hospitalkirche, Beginn ist 19 Uhr. Auf dem Programm stehen Beiträge zur Geschichte von Kirche und Stiftung, musikalische Stücke und Grußworte sowie ein abschließender Empfang.

Der Samstagnachmittag ist für das Familienfest reserviert. Für Kinder und Erwachsene gibt es verschiedene Angebote rund um die Jubiläumskirche. Hierzu gehören neben dem Erkunden der Kirche auch das gemütliche Beisammensein bei süßen und später auch herzhaften Speisen und Musik.

Zum Abschluss wird es am Pfingstsonntag einen ökumenischen Gottesdienst geben. Dieser beginnt um 11 Uhr.

Sarah Sinner